A distanza di un mese si può confermare l’ottimo successo di Logisticamente On Food 2019 – Industria alimentare e distribuzione: a che punto siamo con la logistica? – il convegno che si è svolto il 23 ottobre all’interno del contesto internazionale di Cibus Tec presso le Fiere di Parma (PR).
Sono stati numerosi i partecipanti che hanno preso parte all’evento dedicato al mondo della logistica alimentare, alla gestione della supply chain, all’organizzazione dei trasporti, all’outsouring logistico, all’innovazione e automazione industriale e alla sicurezza in magazzino.
Questi sono stato solo alcuni dei temi trattati durante la manifestazione che ha visto coinvolti numerosi player del mondo logistico.
Di particolare importanza, e moto apprezzata dal pubblico presente in sala, è stata la tavola rotonda composta dai moderatori Paolo Azzali e Stefano Bianchi di Ab Coplan, Luca Pacchiarini di SDWWG e la straordinaria partecipazione di Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT e Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI che – alla fine di ogni sessione – hanno coinvolto i partecipanti rispondendo a dubbi o domande.
Il convegno, terminato nel tardo pomeriggio, ha dunque soddisfatto le aspettative dei presenti che hanno proseguito la giornata all’interno della fiera internazionale del Cibus Tec, tra espositori, macchine automatiche e innovazioni logistiche tutte dedicate all’industria alimentare.
Vuoi restare aggiornato sui prossimi eventi di Logisticamente? Iscriviti gratis alla newsletter, clicca qui