Fiere ed Eventi
10 Settembre 2019
L’innovazione a supporto della qualità e del miglioramento dei sistemi produttivi. È questo uno dei tanti temi che verrà trattato al Logisticamente On Food, il convegno gratuito organizzato da Logisticamente in collaborazione con Cibus Tec, la manifestazione internazionale che si svolgerà dal 22 al 25 ottobre presso le Fiere di Parma.
In particolare Logisticamente On Food si svolgerà nella giornata del 23 ottobre e, protagonista del convegno sarà Ferretto Group, uno dei principali produttori di sistemi automatici per lo stoccaggio e la movimentazione dei materiali fornisce soluzioni ad alto valore tecnologico per le imprese che operano nel Food & Beverage.
Grazie ai sessant’anni di esperienza e ad una continua ricerca nell’innovazione Ferretto Group è in grado di proporre soluzioni automatiche personalizzate che spaziano dai magazzini tradizionali portapallet ad impianti automatici a temperatura controllata che permettono di gestire congelati anche a -28°.
I vantaggi e le caratteristiche di questi sistemi che vanno dall’ottimizzazione degli spazi, alla tracciabilità dei prodotti, dall’efficienza nella gestione dei materiali stoccati alla possibilità di lavorare a temperature sotto gli zero gradi, saranno raccontati attraverso il caso pratico del sistema di stoccaggio automatico progettato e realizzato per Distillerie Bonollo, importante azienda in provincia di Padova, produttrice di grappe e distillati.
Grazie alla testimonianza diretta del cliente verrà fatto un approfondimento sulla necessità di ampliamento del reparto produttivo e l’esigenza di ottimizzare gli spazi per lo stoccaggio del prodotto finito e della materia prima in asservimento alla produzione.
Saranno proprio l’Ing. Marcello Vergano, Automation Product Manager di Ferretto Group Spa e il Dott. Elvio Bonollo, Direttore Marketing e Relazioni Esterne
di Distillerie Bonollo Umberto SpA a presentare il caso durante il convegno.
Con oltre 60 anni di esperienza, Ferretto Group Spa è uno dei principali operatori nel settore dello stoccaggio e movimentazione dei materiali.
L’azienda progetta e realizza una gamma completa di soluzioni all’avanguardia per le esigenze di ogni settore ed applicazione sia nell’ambito dell’automazione che dei sistemi tradizionali: magazzini verticali, compattabili, automatici a trasloelevatore, automatici per lastre e lamiera, scaffalature metalliche e soppalchi industriali.
Valore aggiunto delle soluzioni integrate di Ferretto Group è la personalizzazione dei singoli sistemi in base alle esigenze dei clienti, grazie alla capacità di eseguire internamente l’intero processo di produzione: dalla progettazione al software di gestione fino al servizio post-vendita.
L’esperienza nel settore e il continuo investimento nella ricerca e innovazione hanno fatto di Ferretto Group il partner logistico di importanti aziende in Italia e nel mondo.
Nel campo del Food & Beverage – e in particolare nei settori lattiero-caseario, molitorio e vinicolo – le soluzioni automatiche di Ferretto Group consentono di rispondere in maniera efficiente alle richieste dei singoli clienti: dall’ottimizzazione degli spazi, alla tracciabilità dei prodotti, dalla gestione dei materiali stoccati alla possibilità di lavorare a temperature sotto gli zero gradi.
La partecipazione al convegno Logisticamente On Food è gratuita e potete registrarvi cliccando qui.
Ricordiamo inoltre che la registrazione all’evento su questo sito consente l’ingresso omaggio a Cibus Tec.