Questo sito richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nel browser e ricaricare la pagina.
Corsi di logistica: ecco il nuovo corso per gestirne la logistica e la supply chain
Come un’azienda di ristorazione organizzata può migliorare la disponibilità di prodotto, la disponibilità delle consegne e la gestione dei costi


Consulenza e Formazione

Ristorazione organizzata: il nuovo corso per gestirne la logistica e la supply chain

19 Luglio 2019

Spiegare quale organizzazione è da scegliere per ottenere una logistica e una supply chain in linea con l’azienda: questo l’obiettivo di “Un’azienda di ristorazione organizzata: come gestirne la logistica e la supply chain”, il nuovo corso di Logisticamente che avrà luogo martedì 24 settembre dalle ore 9 alle ore 17.

Quali sono le aree sensibili da monitorare quando si parla di ristorazione organizzata? E con quali strumenti?
Su queste domande ci interrogheremo all’inizio del corso, durante il quale sarà spiegato:

  • Come strutturare la logistica e supply chain dell’azienda di ristorazione
  • Come gestire i fornitori e la disponibilità dei prodotti
  • Come gestire le attività interne relative alla Logistica e agli Acquisti
  • Come misurare le attività e i risultati della logistica s Supply Chain Management
  • Quale strategia applicare
  • Come intervenire sui trasporti e le aziende di servizi 3PL/4PL.

Il docente del corso sarà Stefano Madile, manager d’eccellenza con rilevanti esperienze dirigenziali in compagnie multinazionali del settore food.
La sua lunga esperienza nella ristorazione veloce in franchising e nella logistica della catena di approvvigionamento ha permesso a Madile di sviluppare conoscenze e competenze approfondite in grado di soddisfare le esigenze delle aziende nel settore fast food.

Madile esporrà casi concreti per descrivere gli interventi utilizzati per migliorare la disponibilità di prodotto, la garanzia di consegne, la gestione corretta dei costi e la misurazione dei risultati in ambito dinamico ma al contempo complesso e particolare quale quello della ristorazione organizzata.





A proposito di Consulenza e Formazione