La buona logistica dell’agroalimentare
Cahirman: Paolo Azzali, Logisticamente – UPI
I saluti dell’Unione Parmense degli Industriali (UPI)
Cesare Azzali, Direttore UPI
L’ABC della logistica: cosa fare per non sbagliare
Stefano Bianchi , Ab Coplan
Tavola rotonda – Le nuove sfide della logistica
Paolo Tanara, Tanara Giancarlo Spa
Roberto Prada, Number 1 Logistics Group
Adriano Federici, Gruppo Marconi
Gian Paolo Faggioli, Gitras Spa
La logistica integrata come fattore di competitività nelle aziende alimentari (La soluzione ERP di Microsoft Dynamics)
Gabriele Galanti, Direttore Prevendita Microsoft Dynamics
Roberto Finotti, Sales Director Area Food Eos Solutions
La Supply Chain nel settore food: possibili percorsi per aumentarne l’efficacia e l’efficienza
Roberto Prada, A. D Number 1 Logistics Group
Il fotovoltaico come opportunità per le aziende di logistica
Giorgio Pucci, Presidente Enerqos Spa
Come le soluzioni collaborative per la supply chain execution contribuiscono alla competitività delle aziende del food
Catherine Balavoine, Pre-Sales Consultant Generix Group Italia
La pianificazione dei trasporti entra in una nuova era: PTV SmarTour
Marco Picciafuoco, TPS
CePIM: il network logistico per l’agroalimentare
Luigi Capitani, A. D CePIM Spa
Innovazione tecnologica e riprogettazione dei processi: ottimizzare la gestione dei supporti di movimentazione lungo la supply chain con soluzioni Mobile
Roberto Canelli, Senior Consultant Supply Chain Integration, Di.Tech
Tavola rotonda – La logistica ideale e la logistica reale
Davide Spinazzi, Plasmon
Giambattista Marcellini, PAC200A
Massimo Gelati, Gruppo Gelati
Gastone Tosi, Conad