Istituto Internazionale di Ricerca sta organizzando la prima edizione di Cold Chain nell’Alimentare, che si terrà a Milano StarHotel Ritz il 18 febbraio 2014.
Il convegno si propone di indagare i temi legati alla gestione della catena del freddo nel settore alimentare ed è un’opportunità per fare il punto sulle nuove tecnologie che permettono una tracciabilità accurata e il controllo delle temperature al cuore del prodotto.
Al centro del dibattito:
Ricordiamo inoltre l’esclusiva Tavola Rotonda sulla collaborazione GDO-Food nella gestione della logistica per la Cold Chain, per la quale avremo il contributo di Rewe Group e Codè Crai Ovest.
Durante la giornata è prevista la partecipazione di numerose aziende del settore.
Hanno già confermato la loro presenza Unilever, Nestlè, Granarolo, Müller, Naturitalia – Gruppo Apo Conerpo, Grandi Salumifici Italiani, La Linea Verde, RFID Lab/ Università di Parma.
L’evento si rivolge principalmente a responsabili della logistica, direttori di stabilimento o di produzione, e responsabili operations delle aziende del settore food & beverage.
Per informazioni:
Istituto Internazionale di Ricerca
Alessandra Di Mauro alessandra.dimauro@iir-italy.it
Via Forcella 3 – 20144 Milano tel 02.83847.201 fax 02.83847.262
www.iir-italy.it