(Comunicato Stampa)
Si terrà venerdì 26 novembre nella cornice del Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel, in Valpolicella, in provincia di Verona, l’evento di logistica organizzato da PTV Group dedicato alle aziende che si occupano di distribuzione Food & Beverage.
Un interessante appuntamento nel quale si potranno approfondire le soluzioni software proposte da PTV Group.
L’agenda dell’evento, dal titolo “Ottimizzare la distribuzione Food & Beverage”, vede la partecipazione di due importanti operatori del settore, Gruppo DAC e Bontal Commerciale, che racconteranno ai partecipanti la loro esperienza di organizzazione di una giornata tipo con le innovative soluzioni di gestione della distribuzione offerte da PTV Group.
Sarà presente per PTV Italia Logistics Marco Picciafuoco, Managing Director, che coordinerà l’evento insieme a Moreno Malucelli e Francesco Lo Chiatto, Sales & Project Manager.
L’intero evento sarà gratuito, ma a numero chiuso per favorire meglio lo scambio e il confronto tra i partecipanti.
09.30 – 10.00
Accoglienza partecipanti
10.00 – 10.20
Saluto di benvenuto e inizio lavori
Introduzione all’ottimizzazione dei trasporti e della distribuzione con le tecnologie PTV GROUP
Marco Picciafuoco, Managing Director, PTV Italia Logistics
10.20 – 10.50
Pianificare e ottimizzare i trasporti e la distribuzione
Ridurre i costi, ottimizzare l’uso delle risorse a disposizione, evitare gli errori, aumentare il livello di servizio al cliente finale. Le modalità operative, i dati necessari e i benefici attesi.
Moreno Malucelli, Sales&Project Manager, PTV Italia Logistics
10.50 – 11.30
Practice 1 | BONTAL COMMERCIALE
La gestione dei trasporti in una giornata tipo: sfide, strumenti, risultati, benefici.
Alessandro Magnanini, Responsabile Logistica, Bontal Commerciale
1# | Open Discussion | Q&A
coordina Moreno Malucelli
11.30 – 11.40
Pausa caffè
11.40 – 12.20
Practice 2 | GRUPPO DAC
La gestione della distribuzione in una giornata tipo: sfide, strumenti, risultati, benefici.
Francesco Lo Chiatto, Sales&Product Manager, PTV Italia Logistics
2# | Open Discussion | Q&A
12.20 – 13.00
Gestire e tracciare in tempo reale le consegne
Bordereaux ed esito tramite App Mobile. Stato avanzamento consegne in tempo reale.
Calcolo percorsi in tempo reale per aggiornamento ETA. Gestione Anomalie. KPI e reportistica avanzata.
Francesco Lo Chiatto, Sales&Project Manager, PTV Italia Logistics
13.00 – 14.00
Pranzo con piatti della tradizione veronese e vini della Valpolicella della cantina Tommasi.
14.00 – 15.00
3# | Open Discussion | Q&A
Discussione finale e conclusione lavori.
Spazio aperto per approfondimenti.
coordina Marco Picciafuoco
