L’operatore logistico STEF ha inaugurato lo scorso 10 ottobre una nuova piattaforma di 5mila metri quadrati interamente dedicata alla gestione di alimenti freschi, con una conservazione cioè tra i 2 e i 4 gradi centigradi.
La localizzazione è particolarmente strategica: Cadriano – Granarolo dell’Emilia, 9 km. a nord di Bologna, è infatti una zona perfettamente connessa all’asse autostradale Milano-Roma, vera spina dorsale dello stivale.
“L’Italia è un Paese chiave nello sviluppo delle nostre attività di trasporto e logistica dei prodotti alimentari in Europa. È il secondo Paese del Gruppo in termini di fatturato e qui realizziamo una parte importante dei nostri investimenti”, ha dichiarato Stanislas Lemor, Presidente di STEF Italia.
“La filiale ci permette di rispondere in maniera ancora più agile e competitiva alle necessità dell’industria del Nord Est Italia. Questa è un’ulteriore prova della nostra volontà di essere il più vicino possibile alle loro esigenze e al loro territorio. Abbiamo progettato, inoltre, un’estensione del sito per la realizzazione dell’attività logistica”, ha aggiunto Marco Candiani, Direttore generale di STEF Italia.
Il sito prevedere alte performance di rendimento e l’utilizzo di recenti tecnologie di produzione del freddo già utilizzate per le altre piattaforme del gruppo.
Attualmente STEF conta 34 filiali per un totale di 850 collaboratori.