Questo sito richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nel browser e ricaricare la pagina.
Eventi di logistica: Convegno "Logisticamente on Food 2019"

Media Partner

Logo EventoLogo EventoLogo Evento

Logisticamente On Food 2019

 

Industria alimentare e distribuzione: a che punto siamo con la logistica?

Vieni a scoprirlo al convegno!
La registrazione all’evento è gratuita su questo sito e consente l’ingresso omaggio a Cibus Tec.

Ti sei perso l’evento? Guarda il mini-video in esclusiva!

09:45 – Registrazione partecipanti e welcome coffee

SESSIONE MATTUTINA

10:15 – Apertura dei lavori
Annachiara Cagnazzo, Logisticamente
Paolo Azzali, Ab Coplan

FOCUS 1: L’INFORMATION TECHNOLOGY NELLA SUPPLY CHAIN

10:30 – La digitalizzazione dei processi decisionali nella logistica. Intelligenza Artificiale & Data Analytics
Mario Ascari, Pro-Vision

10:55 – Vocalize: il potenziale della tecnologia vocale per la supply chain agroalimentare
Mauro Mura, KFI

11: 20 – La supply chain della GDO: come creare valore con il TMS
Alberto Cirelli, GEP Informatica
Chiara Antonelli, Italbrix

11:45 – Quattro chiacchiere sull’Information Technology nella supply chain
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI

FOCUS 2: SICUREZZA E LOGISTICA

12:00 – Sicurezza nella baia di carico. Fotografia attuale, problemi e soluzioni
Adrian Medina, Rite Hite

12:25 – La nuova norma UNI che regolamenterà le protezioni antiurto
Marco Chiarini, Stommpy

12:50 – Quattro chiacchiere sulla sicurezza nella logistica
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI

13:00 – SOSPENSIONE LAVORI

SESSIONE POMERIDIANA

13:55 – Apertura dei lavori
Annachiara Cagnazzo, Logisticamente
Stefano Bianchi, Ab Coplan

FOCUS 3: L’AUTOMAZIONE NELLA LOGISTICA

14:00 – Il ruolo dei magazzini verticali nell’ottimizzazione logistica nel Food & Beverage
Leonardo Ricci, Modula

14: 25 – Automazione logistica nel settore Food: la case history “La Doria” di Parma
Matteo Brusasca, Swisslog

14:50 – L’utilizzo di sistemi di Stoccaggio e Buffering ad alte prestazioni nell’intralogistica distributiva alimentare della carne 
Mauro Corona, Dematic

15:15 – L’innovazione tecnologica a supporto della qualità e del miglioramento dei sistemi produttivi. La case history “Distillerie Bonollo”
Ferretto Group

15: 40 – Quattro chiacchiere sull’automazione nella logistica
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI

FOCUS 4: OUTSOURCING E LOGISTICA NEL FOOD

15:55 – Dal collettame al treno completo: tante soluzioni intermodali in partenza da Parma
Leonardo Lanzi, Lanzi Trasporti

16: 20 – L’outsourcing nella logistica alimentare: una scelta strategica
Nicola Borghi, Due Torri

16:45 – Quattro chiacchiere sull’outsourcing logistico
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI

17:00 – CHIUSURA LAVORI