Industria alimentare e distribuzione: a che punto siamo con la logistica?
Vieni a scoprirlo al convegno!
La registrazione all’evento è gratuita su questo sito e consente l’ingresso omaggio a Cibus Tec.
Ti sei perso l’evento? Guarda il mini-video in esclusiva!
09:45 – Registrazione partecipanti e welcome coffee
SESSIONE MATTUTINA
10:15 – Apertura dei lavori
Annachiara Cagnazzo, Logisticamente
Paolo Azzali, Ab Coplan
FOCUS 1: L’INFORMATION TECHNOLOGY NELLA SUPPLY CHAIN
10:30 – La digitalizzazione dei processi decisionali nella logistica. Intelligenza Artificiale & Data Analytics
Mario Ascari, Pro-Vision
10:55 – Vocalize: il potenziale della tecnologia vocale per la supply chain agroalimentare
Mauro Mura, KFI
11: 20 – La supply chain della GDO: come creare valore con il TMS
Alberto Cirelli, GEP Informatica
Chiara Antonelli, Italbrix
11:45 – Quattro chiacchiere sull’Information Technology nella supply chain
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI
FOCUS 2: SICUREZZA E LOGISTICA
12:00 – Sicurezza nella baia di carico. Fotografia attuale, problemi e soluzioni
Adrian Medina, Rite Hite
12:25 – La nuova norma UNI che regolamenterà le protezioni antiurto
Marco Chiarini, Stommpy
12:50 – Quattro chiacchiere sulla sicurezza nella logistica
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI
13:00 – SOSPENSIONE LAVORI
SESSIONE POMERIDIANA
13:55 – Apertura dei lavori
Annachiara Cagnazzo, Logisticamente
Stefano Bianchi, Ab Coplan
FOCUS 3: L’AUTOMAZIONE NELLA LOGISTICA
14:00 – Il ruolo dei magazzini verticali nell’ottimizzazione logistica nel Food & Beverage
Leonardo Ricci, Modula
14: 25 – Automazione logistica nel settore Food: la case history “La Doria” di Parma
Matteo Brusasca, Swisslog
14:50 – L’utilizzo di sistemi di Stoccaggio e Buffering ad alte prestazioni nell’intralogistica distributiva alimentare della carne
Mauro Corona, Dematic
15:15 – L’innovazione tecnologica a supporto della qualità e del miglioramento dei sistemi produttivi. La case history “Distillerie Bonollo”
Ferretto Group
15: 40 – Quattro chiacchiere sull’automazione nella logistica
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI
FOCUS 4: OUTSOURCING E LOGISTICA NEL FOOD
15:55 – Dal collettame al treno completo: tante soluzioni intermodali in partenza da Parma
Leonardo Lanzi, Lanzi Trasporti
16: 20 – L’outsourcing nella logistica alimentare: una scelta strategica
Nicola Borghi, Due Torri
16:45 – Quattro chiacchiere sull’outsourcing logistico
Giuseppe Amicone, Direttore logistica PARMALAT
Andrea Gaggianese, Direttore logistica e sistemi informativi PONTI
17:00 – CHIUSURA LAVORI