Questo sito richiede JavaScript per funzionare correttamente. Si prega di abilitare JavaScript nel browser e ricaricare la pagina.
LOGISTICAMENTE ON FOOD 2025 - Logisticamente

Media Partner

Logo EventoLogo EventoLogo EventoLogo EventoLogo Evento

LOGISTICAMENTE ON FOOD 2025

Logisticamente.it presenta la 7° edizione del convegno gratuito “Logisticamente On Food

Argomento

La logistica nel settore alimentare è probabilmente sicuramente molto più complessa che in altri settori merceologici.
Le caratteristiche particolari dei prodotti, la pressione sui costi e la grande attenzione al servizio di gran parte dei canali di mercato coinvolti rendono tutto più difficile.
Fare logisticamente bene in questo settore è tutt’altro che scontato.
Fare meglio o molto meglio della concorrenza rappresenta una vera e propria sfida e per vincerla sono necessari impegno, competenza, attenzione e volontà.
La logistica nel settore alimentare è anche una grande scuola.
L’eccellenza che la contraddistingue rappresenta uno stimolo e un confronto utilissimo anche per altri settori.
Quello che funziona nell’alimentare funziona probabilmente egregiamente anche in altri settori” sono le parole di un logistico di un’azienda alimentare diventato logistico di successo di aziende meccaniche e del fashion.
A che punto è dunque la logistica alimentare oggi?
Dove sta andando?
Di questi temi e di molti altri ad essi collegati tratteremo nell’abituale convegno autunnale di LOGISTICAMENTE che si terrà in presenza nell’ambito di CIBUS TEC FORUM presso le Fiere di Parma.

Guarda il trailer dell’ultima edizione

PADIGLIONE 7 – SALA 2

Registrazione partecipanti ore 10.00

Evento condotto e moderato da Luca Pacchiarini e Paolo Azzali

Apertura lavori ore 10.30

Logistica agroalimentare: da commodity a scelta strategica
Damiano Frosi, Direttore Osservatorio Contract Logistics – Politecnico di Milano

L’impatto delle nuove sfide logistiche sulle supply chain agroalimentari
Gianluigi Mason, Director Logistics Italy – Barilla Group

Pensare Lean, Agire con Metodo: il PDCA a supporto di Consulenza e Gestione Logistica
Andrea Tognetti, Continuous Improvement & Project Leader – MM Operations

Innovazione automatizzata nei magazzini Food & Beverage
Umberto Ruggero, Sales Manager Italy – Movu Robotics

Se mi MUOVO, miglioro
Stefano Pedrona, Project Leader – MUOVO

Tavola rotonda

Cosa farà la differenza in un contesto competitivo sempre più articolato?
Con la partecipazione di: Paolo Azzali, Damiano Frosi e Gianluigi Mason

Conclusione evento ore 13:00