Media Partner

LOGISTICAMENTE ON FOOD 2014, Fiere di Parma, 29 ottobre 2014.

Tecnologie e soluzioni per la supply chain delle aziende agroalimentari.

Fiere di Parma, Padiglione 7
29 ottobre 2014
Quartiere Fieristico – Viale Delle Esposizioni, 393A – 43126 Parma


Questa iscrizione dà diritto a un biglietto d’ingresso gratuito alla Fiera per il giorno 29 ottobre.

ELENCO DELLE RELAZIONI E DEGLI INTERVENTI:

 

Agroalimentare e logistica: problemi e opportunità dell’industria conserviera
Aldo Rodolfi, Rodolfi Mansueto

Il controllo di gestione nella logistica. Il caso GRISSINBON

Vanes Fontana, GrissinBon
Paolo Azzali, AB Coplan

Guida, controllo e tracciabilità in magazzino. EAGLE, il sistema rivoluzionario di guida 3D e gestione intelligente dei carrelli
Giorgio Solferini , Alfacod Srl

I contenitori isotermici nella logistica agroalimentare: quando, come, perché?

Stefano Testa, Melform

iOne per il trasporto alimentare: un caso di successo

Egbert Niekamp, iOne solutions

Monitoraggio di temperature critiche durante il trasporto e lo stoccaggio

Fabio Mastromatteo, Testo

Dal tradizionale al Cloud. I benefici dell’As a Service nella logistica esecutiva e distributiva in ambito alimentare
Walter Garizio, Sideup Reply
Fabrizio Possenti, COSER Group

SpeakEasy: voice in 30 days
Ivan Accantelli, Wavelink/Landesk
Alessandro Tartari, Bancolini Symbol

La terziarizzazione del magazzino alimentare
Nicola Borghi, Due Torri

La tracciabilità dei prodotti alimentari. Tre casi di successo: Coop Consumatori Nordest, Cooperativa Agricola San Rocco, Azienda Agricola Cà Lumaco
Ubaldo Montanari, Tenenga

Lettori ID Cognex: garanzia di qualità e prestazioni
Fabio Picinelli, Cognex