Si riparte a dicembre con i
nuovi corsi in aula organizzati da Logisticamente dedicati alla gestione della supply chain, alla corretta organizzazione delle aziende di ristorazione, all’ottimizzazione delle scorte in magazzino e alla funzionalità dell’outsourcing.
I corsi di logistica si svolgeranno nella prima settimana di dicembre, a
Parma, presso la sede degli uffici di Logisticamente (Piazzale Badalocchio 9/B).
Tra le cinque giornate dedicate ai seminari formativi, ce ne sarà una dedicata interamente al nuovo corso dal titolo
Un’azienda di ristorazione organizzata: come gestirne la logistica e la supply chain – presentato dal manager
Stefano Madile – che si svolgerà martedì 3 dicembre.
Manager con rilevanti esperienze dirigenziali in
compagnie multinazionali del settore del food, Stefano Madile si distingue per le spiccate competenze nella logistica e nel
supply chain management della ristorazione veloce.
La lunga esperienza nella ristorazione veloce in franchising e nella logistica della catena di approvvigionamento gli permette di sviluppare conoscenze e competenze approfondite in grado di soddisfare le esigenze delle aziende nel settore fast food.
L’obiettivo del corso è quello di spiegare
quale organizzazione è da scegliere per mettere in opera una logistica e supply chain mirata per l'azienda. Quali sono le aree sensibili da monitorare e con quali strumenti.
Importanti interventi per migliorare la disponibilità di prodotto, garanzia di consegne, gestione corretta dei costi e la misurazione dei risultati sono le tematiche che si andranno a toccare.
Tutto questo supportato da casi pratici.
Programma del corso:
- Come strutturare la logistica e supply chain dell'azienda
- Come gestire i fornitori e la disponibilità dei prodotti
- Come gestire le attività interne relative alla Logistica ed agli Acquisti
- Come misurare le attività ed i risultati della logistica s Supply Chain Management
- Quale strategia applicare
- Come intervenire sui trasporti e le aziende di servizi 3PL/4PL.
Hai tempo per iscriverti fino a lunedì 25 novembre.
Clicca qui per saperne di più sul corso